Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Заменяем углеводы протеинами

Лишнему весу – громкое НЕТ!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156176_kak_bystro_pohudet.jpg

Главная мечта всех девушек и женщин – быть стройной и подтянутой!!! ВСЕГДА!!! И в погоне за этой мечтой девушки просто неутомимы. Перепробовав множество методик начиная с жестких диет и посещения фитнес-центров, и заканчивая всяческими «чудодейственными» приворотами. А в действительности для похудения нужно просто и правильно питаться.

Во многих странах большое внимание уделяется исследованиям, посвященным здоровому питанию, что говорит о том – проблема лишнего веса глобальна. К примеру, в США провели новейшие исследования и выявили следующую закономерность – только сытый человек может похудеть и оставаться в хорошей форме.

Итак, более подробно о сбрасывании лишнего веса… или в чём же заключаются новейшие исследования о здоровом питании.

Суть их в противопоставлении, в столкновении чего-то нового с уже устаревшими привычкам в еде, в привычках питания. Практически все диеты «твердят» в голос, что просто необходимо установить правила, касающиеся отказа от мучных изделий и жирной пищи. НО!!! Все диеты дают краткосрочный результат, желанная цель остаётся недостигнутой, потому как после диет все равно вес набирается, в большинстве случаев даже больше, чем был до диеты.

Новая формула, получившаяся в результате исследований в США, дает колоссальный успех – только сытый человек может похудеть.

Долой углеводы, дорогу протеинам!

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Заменяем углеводы протеинами

И наоборот, пища, богатая такими «вкусными» углеводами даёт совершенно противоположный результат. Чувство голода возникает чаще при употреблении в пищу продуктов, богатых углеводами. Обусловлено это огромным количеством сахара, который организм человека использует как источник энергии. По большому счёту для человеческого организма нет никакой разница, что в него попало – будь то белый хлеб, или шоколад, или макароны… Быстро съедено, быстро возникает чувство голода.

Еще больший шок принесёт, если смешивать продукты при употреблении (все углеводные). К примеру, кексы (калорийность до 350 ккал в 100 г продукта) в сочетании с кока-колой (калорийность до 42 ккал на 100 мл) приведут к выработке инсулина, который вначале понизит уровень сахара, а затем резко его повысит. Эти скачки и обуславливают чувство голода. Влияя на уровень сахара крови, продукты, богатые углеводами и часто употребляемые в пищу, обуславливают общее состоянии организма.

Питаться? Но… чем?

http://infosmi.net/images/stories/articles/2014/Zdorovie/01-2014/02/533_XL.jpg

Питаться, но простой и правильной пищей, такой как овощи, фрукты, зерновые культуры, ржаной хлеб. Именно эти продукты содержат клетчатку (ещё её называют балластным веществом), которая не всасывается организмом, а, наоборот, разбухает, увеличивается в размере, а значит, насыщение наступает в разы быстрее. Процесс пищеварения при этом замедляется и выработка сахара в кровь также теряет скорость.

Формула проста – чем меньше углеводов, в виде выпечки, шоколада, тем больше жира в организме начнет сжигаться!!!. Чем меньше углеводов, тем меньше сахара. Чем меньше сахара, тем меньше инсулина попадет в кровь. Чем меньше инсулина попадет в кровь, тем больше организм переработает свой «родной» собственный жир.

Так как же похудеть и сохранить желанные формы своего тела?..

http://cs622319.vk.me/v622319296/3b856/_qnTC6e-w_A.jpg

Есть только один ответ – поменять полностью свой образ жизни, если человек генеральным образом меняет свои привычки в еде и систематически занимается спортом, сжигая при этом большое количество калорий. Возможно, многие будут возмущаться, что так вес уходит в несколько раз медленнее до 400 грамм в неделю, но именно так есть реальный шанс остаться стройной навсегда. Да, вес уходит медленнее, но результат держится дольше, т. к. организм БЕЗ стрессов переносит его потерю и «запоминает» своё новое состояние.

Медленное постепенное формирование фигуры позволит избежать эффекта «йо-йо». Всем известная и многими любимая игрушка «йо-йо», она произвела настоящий фурор своим появлением. А всего-навсего – какой-то шарик на веревочке, который выписывает невероятные «па», но постоянно возвращается к хозяину.

В случае похудения, эффект «йо-йо» не самый радостный. Суть его в том, что после похудения лишние килограммы возвращаются, а порой не одни, а прихватив с собой «парочку дополнительных дружков». Именно поэтому во время практически всех диет, организм буквально бьет тревогу об опасности нехватки пищи и переходит в «экономный режим», дабы всё сохранить, и что поступает в него, усиленно запасти. Понижается общее энергопотребление – при дыхании, деятельности сердца и метаболизма в общей сложности на 30–40%. А когда человек «сходит» с диеты, организм набирает вес еще больше, чем был до диеты.

Что же происходит потом – человек снова садится на диету, т. е. происходит очередное голодание и эффект «йо-йо» ведет к замкнутому кругу…

В конце хотелось бы обратить внимание еще раз именно на то, что только сытый человек способен похудеть. Поэтому для изменения своей жизни «к стройности», необходимо поменяться внутри, найти в себе силы для изменений не временных, а постоянных.

Источник
Источник: http://undiet.ru/Raznyie-dietyi/id/174-Dieta-obman.html

Картина дня

наверх