Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Творожная запеканка с хурмой в мультиварке

4248238_25 (600x399, 57Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Манная крупа — стакана
Хурма — 1-2 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра или орехи — для посыпки

Приготовление:

1. Хурму помыть и нарезать мякоть кубиками.
2. Творог перетереть через сито или взбить в блендере, добавить сахар, яйцо сметану, манную крупу и ванилин, перемешать.

Добавить кусочки хурмы и еще раз перемешать.
3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить творожную массу. Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут.
4. Перед подачей запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой или колотыми орешками.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх