Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

Читаем по губам

3925073_34665764_kiss_landingsss (699x367, 153Kb)
Прежде чем оставить отпечаток помады на щеке или воротничке рубашки бойфренда, сто раз подумайте: этот яркий след может рассказать о вас много интересного и даже выдать кое-какие тайны.
Про древнее искусство чтения по ладони хиромантию знают все. А вот о существовании липсологии мало кто подозревает.
Экспертов-липсологов в мире всего восемь, они изучают взаимосвязь между отпечатками губ и особенностями характера и поведения человека.
Относиться к этому можно серьезно или не очень, но согласитесь: узнать о себе что-то новенькое, просто поцеловав накрашенными губами салфетку, — как минимум забавно. Поэтому послушаем, что расскажут про самые распространенные очертания губ американские эксперты Джилл Эдди и Анна Снодграсс, занимающиеся липсологией около 30 лет.
Широкая душа
3925073_ (700x560, 76Kb)
В одном отпечатке губ — целая история. Они постоянно меняются, поскольку зависят от ваших эмоций, настроения, образа жизни. Так, четкий отпечаток верхней и нижней губы — признак щедрости, в том числе эмоциональной: обладательница таких губ всегда вас выслушает. Естественная линия контура нижней губы на отпечатке свидетельствует об игривом настроении. А красную помаду чаще всего выбирают страстные и независимые личности, которым мало что способно помешать получать удовольствие от жизни.
Избирательность
3925073_zagryjennoe_1 (700x560, 50Kb)
Наложение отпечатков свидетельствует о двух вещах: во-первых, о некоторых особенностях при выстраивании личных отношений. Стремясь защититься, такой человек очень осмотрительно выбирает круг общения. И если отношения сложились, они нерушимы. Во-вторых, данный отпечаток говорит об исключительной доброте и способности к настоящей дружбе.
Острый ум и упрямство
3925073_zagryjennoe_2 (700x560, 71Kb)
Между отпечатком нижней и верхней губы есть небольшой просвет? Это непрозрачный намек на упрямство и непреклонность. Оставивший такой отпечаток человек никогда не меняет своих решений. Также среди плюсов (или минусов?) характера — острый язык, ироничность и саркастичность. Затемненный контур нижней губы свидетельствует о том, что хозяин этих губ пойдет на все ради собственных интересов.
Деловые качества
3925073_zagryjennoe_3 (700x560, 60Kb)
Отпечаток, по форме напоминающий бриллиант, говорит о том, что его обладательница успешна, компетентна и знает себе цену. Выемка в центре внешнего края верхней губы — признак умения вести переговоры и разрешать любые ситуации к взаимному удовлетворению сторон. Такой человек, словно наставник, заботится о благополучии общества. Обладает даром убеждать людей в своем небезразличии к их интересам.
Власть сомнений
3925073_zagryjennoe_4 (700x560, 64Kb)
Каплевидный пробел в отпечатке по центру нижней губы свидетельствует о сомнениях и нереализованности. Это значит, что человек отодвинул какую-то важную идею или мысль на второй план, и это неправильно. Ведь если идею реализовать, она принесет пользу и данному человеку, и, возможно, окружающим.
Параллельная белая линия вдоль верхней губы — признак разочарования. А неровная линия нижней губы выдает склонность к гурманству: человек получает удовольствие от еды, но необычайно привередлив при выборе блюд.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх