Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Борщ с вяленой свининой

Борщ с вяленой свининой

Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Борщ с вяленой свининой

Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).

Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).

Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.

Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.

Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.

Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.

Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.

Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.

За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх