Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Французская закуска с сыром

закуска/3407372_image (600x434, 52Kb)

белки яичные - 4 шт.
сыр твердый - 200 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.

Когда шарики увеличатся в объеме, нужно извлечем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подадим, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх