Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Чечевичный суп-пюре с тофу

Выкладываем суп, добавляем тофу и зелень по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Чечевичный суп-пюре с тофу

Лук и чеснок мелко нарезать. На среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Потушить еще 3 минуты.

Лук и чеснок мелко нарезать. На среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Потушить еще 3 минуты.

Добавить томатную пасту, перцы и молотую зиру. Жарим, помешивая, около 1 минуты.

Добавить томатную пасту, перцы и молотую зиру. Жарим, помешивая, около 1 минуты.

Вливаем бульон, добавляем чечевицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим суп до мягкости чечевицы, около 20-25 минут.

Вливаем бульон, добавляем чечевицу, солим по вкусу и доводим до кипения.

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Чечевичный суп-пюре с тофу

Уменьшаем огонь до минимума и варим суп до мягкости чечевицы, около 20-25 минут.

При помощи блендера перемалываем суп в пюре. Заправляем лимонным соком, корректируя по своему вкусу.

При помощи блендера перемалываем суп в пюре. Заправляем лимонным соком, корректируя по своему вкусу.

При необходимости добавляем бульон.

При необходимости добавляем бульон.

На оливковом масле обжариваем тофу.

На оливковом масле обжариваем тофу.

Выкладываем суп, добавляем тофу и зелень по вкусу.

Выкладываем суп, добавляем тофу и зелень по вкусу.

Источник

Картина дня

наверх