Наш дом

8 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Итальянский омлет – фриттата – с кабачками

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде.

Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Цуккини 200 г
Петрушка 10 г
(Пармиджано Реджано) 60 г
Яйцо куриное 4 шт.

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Натрите пармезан на крупной терке.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

В конце посыпьте оставшимся пармезаном.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Итальянский омлет

Нарежьте и подавайте.

Картина дня

))}
Loading...
наверх