ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с брокколи и шпинатом

Ингредиенты
| Брокколи - 100 г |
| Цветная капуста - 100 г |
| Шпинат - 50 г (замороженный) |
| Сыр - 50 г |
| Сливки - 100 мл |
| Соль - по вкусу |
Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить.
Отварную цветную капусту и брокколи переложить в блендер. Добавить шпинат и сливки, измельчить до состояния пюре.
Овощное пюре переложить в кастрюлю. Добавить тертый сыр. На слабом огне нагреть суп-пюре, чтобы растворился сыр. По необходимости подсолить и добавить сливки до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
| Брокколи - 100 г |
| Цветная капуста - 100 г |
| Шпинат - 50 г (замороженный) |
| Сыр - 50 г |
| Сливки - 100 мл |
| Соль - по вкусу |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии