Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Омлет с грибами, помидорами и сыром

1 (700x524, 245Kb)
Ингредиенты:

Шампиньоны – несколько штук
Помидоры – 1 большой или много черри
Зелень
3 яйца
50мл. молока
Соль, перец
Соевый соус
Несколько ломтиков сыра твердого маложирного

Приготовление:

1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на сковороду смазаную каплей масла на средний огонь.
2.Через 5 минут добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать.
3.Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут. Обжаривайте до той готовности грибов, которую вы предпочитаете.
4.Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
5.Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на отдельно разогретую сковороду и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
6.Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.
7.Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
8.На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
9.Сверху уложите сыр.
10.Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.


Подавайте со свежими овощами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх