Наш дом

8 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (Карташова)
    Классно, !!! Подскажите , пожалуйста, весом внизу бахрома...как и длинить?ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ...
  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Белковые блюда для самых ленивых

Ты где-то слышала, что ужинать надо чем-то белковым, и с тех пор ужины в твоем доме унылы и печальны – вареная курица, курица отварная или куриная грудка, сваренная в бульоне из ничего. Не надо так страдать! Существует много рецептов белковых блюд, не вызывающих отвращения. Вот тебе для начала горячая белковая десятка – все блюда простые, как мы любим.

Курица в горчичном маринаде

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Ингредиенты:

куриные грудки,
горчица,
соевый соус,
лимонный сок

Куриные грудки промой, обсуши, натри солью и обмажь горчицей. Смешай поровну лимонного сока и соевого соуса, залей грудки этим маринадом и оставь их в покое на пару часов. Можно даже замутить все с утра, если время есть, а вечером кура как раз обретет искомую пикантность. Промаринованные грудки выложить на противень и запекать при температуре 200С около часа.

Творожный омлет

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Ингредиенты:

нежирный творог,
2 яичных белка,
вода,
зелень,
перец

Смешай 2 яичных белка с 100 граммами легкого творога, 3 ложками воды, петрушкой и черным молотым перцем. Полученный микс взбей венчиком и выливай на сковородку. Этот омлет можно запекать и на плите под крышкой, и в духовке.

Запеченые творожники

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Ингредиенты:

пачка легкого творога,
1 яйцо,
овсяные хлопья,
соль,
сахар

Хороший рецепт для тех, у кого творожники на сковороде постоянно разваливаются.

Смешай в блендере пачку творога, 1 яйцо и пригоршню овсяных хлопьев. Соль, сахар – это уже на твое усмотрение. Разлей смесь по силиконовым формочкам и запекай в духовке 15 минут при температуре 180С, а потом немножко убавь жар и подержи их еще минут 20.

Фасоль с луком

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Ингредиенты:

фасоль,
лук,
соль

С утра залей стакан фасоли водой – к вечеру она как раз разбухнет. Отвари фасоль до готовности, пока она кипит, нарежь луковицу и обжарь на минимуме масла. В конце посоли фасоль и перемешай с жареным луком.

Куриная запеканка

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Ужин без углеводов

Ингредиенты:

куриный фарш,
3 яйца,
кефир,
отруби или зерновые хлопья,
соль,
зелень,
специи

Смешай 300 граммов куриного фарша с 3 яичками, 6 столовыми ложками кефира и 3 столовыми ложками отрубей или зерновых хлопьев. Посоли и поперчи этот замес, можно добавить каких-нибудь травок. Выложи в форму и запекай в духовке при температуре 180С около получаса.

Источник

Картина дня

наверх