Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Самые необычные фотосессии

up

Остановка момента, решающий кадр, так важен любому фотографу. Создавая шедевр, он оставляет свой почерк. Бывает, что одна фотография может рассказать вам о жизни человека, или даже судьбе целого народа.

Конечно такие фотографии большая редкость, чаще всего требуется целый репортаж или фотосессия чтобы рассказать интересную историю.

Но истории могут быть разные. Фотографы как любопытные создания экспериментирует над всем. О некоторых интересных, необычных и подчас забавных экспериментах мы расскажем в этой статье.

17 лет жизни

Очень популярным стало фотографировать себя каждый день, или в течение какого-то промежутка времени, не путайте с селфи. Такие альбомы помогают просмотреть эволюцию и изменения своей жизни за несколько минут.

17 лет жизни - необычная фотосессия

Одним из первых подобных экспериментов совершил английский фотограф Зед Нельсон. В течение 17 лет он фотографировал семью своего друга, в которой ждали появление на свет сына. Каждый август Зед фотографировал все семью. На 17 фотографиях целая жизнь, в которой видно как вырастает и поднимается сын на фоне стареющих родителей.

zed_nelson_family_00

zed_nelson_family_06

zed_nelson_family_12

zed_nelson_family_01

zed_nelson_family_07

zed_nelson_family_13

zed_nelson_family_08

zed_nelson_family_02

zed_nelson_family_14

zed_nelson_family_09

zed_nelson_family_03

zed_nelson_family_15

zed_nelson_family_10

zed_nelson_family_04

zed_nelson_family_16

zed_nelson_family_11

zed_nelson_family_17

zed_nelson_family_05

До и после

Датчанин Николай Ховальт решился на необычный эксперимент, с помощью которого он хотел узнать, в какой период жизни происходят большие перемены в жизни ребенка. Узнать он решил это с помощью фотографии молодых боксеров до и после поединка. Неоднозначная фотосессия все же нашла своих поклонников во всех уголках мира.

Необычная фотосессия
До и после бокса
Интересная фотосессия

Каждый год в день годовщины смерти Элвиса Пресли, австралийский фотограф Поликснени Папапетру делает фотографии истинных поклонников певца и музыканта у его мемориала. Фотографии получились очень трогательные, ведь речь не идет о двойниках его величества рок-н-ролла, а о настоящих фанатах, которые спустя много лет все так же верны своему кумиру.

Очень опасный фоторепортаж был сделан фотографом Стивеном Дюпоном. Он отправился в один из самых опасных городов в мире, столицу Папуа-Новая Гвинея и сделал фото местных уличных бандитов. Репортаж ценен тем, что это не брутальная или модная бандитская крутизна, а глубина темной души улиц и людей самого непригодного для жизни места. Позже Стивен выпустил книгу с этими фотографиями.

papua

Все звезды ненавидят папарацци. Ведь они так и норовят снять самые откровенные сцены, и ходят по пятам за знаменитостями. Фотограф Элисон Джексон, решила отказаться от слежки и беготни за звездами, а просто инсценировала ситуации, в которые попадали знаменитости, с помощью похожих на них моделей.

3F516D17-90A7-4D76-BF35-5D331395B0BB

Эти ситуации были как реальные, так и не очень. Одно и самых скандальных фото этого фотографа, сидящая на унитазе королева Елизавета II, что конечно может быть похоже на правду. Чего уже не скажешь о другом фото, где Джордж Буш гладит коленку у Тони Блэра в сауне.

Не менее экстравагантный и скандальный фоторепортаж показал народу Тимоти Арчибальд, который сфотографировал самодельные «машины для удовольствия», а так же взял интервью у их создателей.

Фотография расширяет свои границы, и все больше фотографов рушат стереотипы, останавливая необычные и яркие моменты из жизни нашей удивительной планеты и ее самых непредсказуемых обитателей — людей.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх