Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Картофельный суп Кальдо-де-папа

kak-prigotovit-kartofelnyj-sup-

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.
Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки.
Продукты требуются самые простые.
Куриная грудка — две шт.
Вода или куриный бульон- три литра.
Картофель — 900 гр.
Репчатый лук — две шт.
Чеснок- 5-6 зубков.
Специи ( зира, черный перец, кориандр, соль )
Авjкадо — один.
Лайм — один.
Зеленый лук, кинза по вкусу.

Приступаем к приготовлению.

В кастрюлю наливаем воду или бульон, кладем куриную грудку и ставим на огонь.
Измельчаем лук, чеснок и добавляем в кастрюлю. Готовим двадцать минут.
Тем временем моем и очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем к курице.
Кладем часть измельченной зелени, специи и варим до полу-готовности картофеля.
Затем вытаскиваем куриную грудку, нарезаем на порционные кусочки. Кладем обратно в бульон, солим и доводим картофельный суп до готовности.

Авокадо очищаем, нарезаем на мелкие кубики, а лайм на тоненькие пластики.
Подаем вкусный, ароматный суп порционно, предварительно посыпаем зеленью и добавляем нарезанные авокадо и лайм.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх