Наш дом

8 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Ингредиенты

Лисички 2 кг

Брусничный морс 4 л

Тростниковый сахар 2 кг

Гвоздика 10 штук

Ягоды можжевельника 20 штук

Сушеный розмарин 2 чайные ложки

Морская соль 4 чайные ложки

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх