Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаём со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакета
картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
грибы (отварные, любые) — 300 гр.
укроп — 1/2 пуч.
петрушка — 1/2 пуч.
розмарин (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец душистый (по вкусу)

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельчённым луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

Пшенно-картофельные зразы с грибами

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

Пшенно-картофельные зразы с грибами

На середину лепёшечки выкладываем грибы и формируем зразы.

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Наш ужин готов, приятного аппетита!

pслова и фото автора

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх