Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ

Пшенно-картофельные зразы с грибами

(500x375, 99Kb)

Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаём со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакета
картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.


отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
грибы (отварные, любые) — 300 гр.
укроп — 1/2 пуч.
петрушка — 1/2 пуч.
розмарин (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец душистый (по вкусу)

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельчённым луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

На середину лепёшечки выкладываем грибы и формируем зразы.

Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Наш ужин готов, приятного аппетита!

pслова и фото автора

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх