Ночные города. Вид из космоса

Фотографии NASA ночных городов мира. Есть что-то магическое в этих фото. Правда?
Милан, Италия.

Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Огни городов у итальянско-французской границы
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Лас-Вегас, Невада.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Каир и Александрия, Египет
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Бразилиа, Бразилия.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Бухта Сан-Франциско, Калифорния
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Индийско-пакистанская граница.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Средиземноморская Ривьера.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Флорида.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Северное сияние над ЕвропойНочные города. Вид из космоса. (29 фото)

Дубай, ОАЭ.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Кейптаун, ЮАР.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Сан-Паулу, Бразилия.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

ТокиоНочные города. Вид из космоса. (29 фото)

Река Нил и Синайский полуостров
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Европа и Африка
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Монреаль
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Стамбул.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Северо-западная ЕвропаНочные города. Вид из космоса. (29 фото)

Новый Орлеан, США.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Балтимор, Вашингтон.


Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Мексиканский залив.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Атлантическое побережье Европы и Африки
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Южная часть Италии.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Полуостров Флорида.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)Просмотр

 


 

 


 

Хьюстон, Техас
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Лондон.
Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

Калифорния, Мексиканская Калифорния и пролив Кортеса.Ночные города. Вид из космоса. (29 фото)

МоскваНочные города. Вид из космоса. (29 фото)

Источник ➝

5 диетических рецептов с гречневой кашей: идеи на обед или ужин

1 (700x561, 304Kb)


1. Гречка по особому рецепту
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.

Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

2. Творожно-гречневая запеканка
на 100грамм - 188.37 ккал, Б/Ж/У - 11.24/5.77/23.77

Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки.
Есть творожно-гречневую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

3. Гречневые котлеты с грибами
на 100грамм - 85.16 ккал, Б/Ж/У - 5.15/2.13/12.71

Ингредиенты:
гречневая крупа 1 стакан
вешенки или шампиньоны 700-800 г
лук репчатый 2-3 шт.
перец, зелень петрушки или укропа
мука овсяная (молотые хлопья) для панировки
оливковое масло, соль

Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу посолить и перемешать.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой сковороде обжарить лук ~4-6 минут.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~10-15 минут. Посолить, поперчить и охладить грибы.
Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.
Добавить в массу зелень и перемешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности ~3-5 минут.

4. Перцы, фаршированные гречневой кашей
на 100грамм - 48.07 ккал, Б/Ж/У - 1.87/0.42/9.81

Гречка это супер-крупа, и если вы придерживаетесь правильного питания, то 100% частенько ее готовите. Попробуйте для разнообразия перцы с гречкой по этому рецепту - получается сытно и в тоже время низкокалорийно!

Ингредиенты:
перцы сладкие 1 кг
гречневая каша 500 г
морковь 1 кг
репчатый лук 500 г
зелень 100 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:
Перцы очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

5. Гречка "Особенная" - для тех, кто ищет новое в привычном
на 100грамм - 112.05 ккал, Б/Ж/У - 6.23/3.93/13.76

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Как правильно подготовить розы к зиме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх