Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

Куриные рулетики "Боярские"

4121583_fhk (604x453, 251Kb)

Гости в восторге от них!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

4121583_hjm (696x410, 603Kb)

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх