Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

В борьбу с бездорожьем вступает полноприводный мотовездеход «Таурусь 2х2». Этот малогабаритный мотоцикл разработан и выпущен в Калуге, отлично справится с ямами, грязью и мелкими водоемами. Его по праву оценят любители охоты, рыбалки и все любители активного отдыха. Высокая проходимость «Таурусь» обеспечивается широкими шинами низкого давления, размер которых 60х30 см. А колесная формула 2х2, что уже само по себе необычно, делает мотовездеход легким и надежным. Это позволяет без труда справиться с управлением при любых препятствиях на пути.

Технические особенности мотовездехода

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

Двигатель установлен 4-тактный бензиновый объемом 210 куб. см., мощностью 7л.с. Мотовездеход «Таурусь 2х2» может достигать скорости максимум до 38 км/ч. Его вес составляет 82 кг.

«Таурусь 2х2» способен также преодолевать снежные покровы до 45 см глубиной. Амортизаторов вездеход не имеет. В особо труднопроходимых местах водитель должен отталкиваться самостоятельно ногами от земли, для этого седло расположено на удобной высоте.

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

К особенностям «Таурусь 2х2» следует отнести то, что разобрать его можно за 5 минут, без особых усилий. Достаточно просто отсоединить переднюю вилку, снять руль, сиденье, багажник и колеса.

После чего, все эти запчасти легко разместятся в багажнике легковой машины. Чтобы снять вилку, нужно открутить всего лишь один болт. Она уже запатентована конструкторами как быстро разборная.

Мотовездеход «Таурусь 2х2»

После сертификации мотовездеход по праву будет считаться Самоходной Машиной. А пока «Таурусь 2х2» есть в продажах исключительно как спортивный инвентарь по цене 110 тыс. рублей.

Торопитесь поделиться с друзьями этой фантастической новостью, возможно кто-то из них захочет прокатить вас на таком вездеходе!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх