Наш дом

8 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс12 ноября, 10:00
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс4 ноября, 15:09
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна27 мая, 13:21
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. «Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!

alt="«Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!"/2835299__3_ (700x509, 253Kb)

Сложно переоценить достоинства «Соснового мёда»! Это средство с необычным вкусом понравится даже ребёнку, сладкое и необычное лекарство! «Сосновый мёд» содержит в своём составе: эфирные масла, минералы и витамины, дубильные вещества, полезные смолы. При кашле принимать его надо по 1-2 чайных ложки с горячим чаем или молоком. Если принимаете его от авитаминоза, то принимать надо по 5-6 столовых ложен в течение дня в перерывах между приёмами пищи в течении двух месяцев. Это лекарство ускоряет выздоровление при простудах и респираторных заболеваниях, при гриппе и ангине.

Известно два способа приготовления этого целебного снадобья.

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. «Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!

1 способ

Соберите 1 кг сосновых почек и залейте их тремя литрами воды, прокипятите в эмалированной кастрюле в течение получаса, затем процедите отвар и добавьте 3 кг сахара, снова доведите до кипения и разлейте в чистые стеклянные банки.

2 способ

Соберите свежие сосновые почки, на каждую часть почек добавьте две части воды, кипятите до получаса, оставьте в тёплом месте на 2-3 часа настаиваться. Потом настой процедите и добавьте две части сахара, доведите до кипения при непрерывном помешивании, разлейте по банкам. Хранить «Сосновый мёд» лучше в прохладном помещении.

«Сосновый мёд» лучше всяких покупных сиропов из аптеки, 100% натуральное средство, подаренное нам самой природой!

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. «Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх