Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Жульен из горубуши

http://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/1457346013_img_4440.jpg

Особенно вкусными и изысканными получаются жульены с рыбой. Приготовить жульен можно практически из любой рыбы, но особенно вкусными получаются жульены из лососевых (семги, форели, горбуши). Технология приготовления таких жульенов ничем не отличается от приготовления жульенов с грибами или курицей – все делается также легко, быстро и просто. Ну а подать рыбный жульен к столу можно и как горячее, и как закуску – это остается на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Горбуша  200 г.
  • Имбирь маринованный  по вкусу
  • Мука пшеничная  2 ст.л.
  • Сливочное масло  100 г.
  • Сметана 30% жирности  1 ст.л.
  • Молоко  250 мл.
  • Сыр твердый  50 г.
  • Соль   по вкусу
  • Смесь перцев   по вкусу
  • Орех мускатный   по вкусу

Шаг 1 из 9

Подготовим соус для жульена по предыдущему рецепту:  БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Жульен из королевских шампиньонов

Шаг 2 из 9

У меня осталось немного запеченной горбуши, удалим кости из рыбки, нам необходимо только филе.

Шаг 3 из 9

Натрем сыр на мелкую терку

Шаг 4 из 9

Измельчим маринованный имбирь

Шаг 5 из 9

Формы смажем сливочным маслом, на дно положим маринованный имбирь и затем филе горбуши.

Шаг 6 из 9

Затем добавим соус и сверху посыпим сыром

Шаг 7 из 9

Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов - 10 минут.

Шаг 8 из 9

Готовый аппетитный жульен из рыбы.

Источник

Картина дня

наверх