Советы по стилю и моде от знаменитостей

Советы от Тома Форда, Майкла Корса и Джорджио Армани, которые помогут выглядеть стильно в любой ситуации.

402_large

«Лучший совет о стиле я услышал от моих родителей: быть честным, быть собой». Стефано Габбана.

«Слушайте, что говорят люди о том, как вы одеваетесь. Мода — это способ коммуникации. Когда вы ошиблись с выбором, то хорошо, если окружающие об этом скажут». Дрис ван Нотен.

«Самое ужасное, когда заметно, что вы слишком старались выглядеть модно. Чтобы выработать свой индивидуальный стиль, нужно понять, что вам идет по-настоящему».

Джорджио Армани.

«Что касается мужской обуви, то понадобятся две пары: оксфорды и броги. Это — классика. Черную обувь я ношу в городе, коричневую — за городом». Том Браун.

«Люди должны сначала обращать внимание на вас, а только потом на то, что на вас надето». Майкл Корс.

«На молодом мужчине двухдневная щетина смотрится стильно. В более зрелом возрасте лучше от нее отказаться в пользу бороды». Пол Смит.

«Не нужно надевать сразу много ярких вещей. Пусть это будет только рубашка или галстук. Остальные цвета должны быть сдержанными: черный, темно-синий, белый, хаки. Они хорошо сочетаются с насыщенными оттенками». Томми Хилфигер.

«Чтобы понять, подойдут ли вам джинсы в поясе, оберните их вокруг шеи тем самым поясом, предварительно застегнув его. Если концы сошлись, значит, джинсы подходят». Сара Ахмед.

«Уберите белые следы от дезодоранта на одежде при помощи чистого спонжа для макияжа». Джонатан Симхай.

«Развесьте вещи в гардеробе от светлых к темным, слева направо. Вы быстрее определитесь с выбором образа». Мелани Фасителли.

«Не стирайте купальник в машинке. Стирайте вручную и сушите естественным путем, иначе он начнет терять форму и эластичность. В конце сезона перед хранением постирайте его в мешке, установив деликатный режим стирки». Шошанна Грус.

«Не надевайте одежду сразу, как только ее погладили. Появятся новые складки после того, как она полностью остынет. Лучше дать ей повисеть 5 минут». Алфея Харпер.

«Лучше всего хранить украшения (в том числе из серебра) в маленьких пластиковых пакетиках: лучше сохранится блеск изделий, цвет и будет меньше царапин». Джордан Вейнгартнер.

«Мне нравится довольно классическая форма, которая дает человеку сильные плечи, подогнанную талию и длинные ноги. Классическая простота всегда работает». Том Форд.

«Никогда не сушите влажную кожаную обувь феном, иначе вы сократите срок ее службы вдвое. Оставьте ее сохнуть естественным путем». Джордан Адони.

«Носите пиджак застегнутым. Визуально это сделает вас стройнее». Том Форд.

«Чтобы удалить следы от разводов с кожаной обуви, смешайте несколько капель уксуса со стаканом прохладной воды, смойте эти разводом следы и оставьте обувь сохнуть». Дэрил Карр.

Источник

5 диетических рецептов с гречневой кашей: идеи на обед или ужин

1 (700x561, 304Kb)


1. Гречка по особому рецепту
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.

Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

2. Творожно-гречневая запеканка
на 100грамм - 188.37 ккал, Б/Ж/У - 11.24/5.77/23.77

Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки.
Есть творожно-гречневую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

3. Гречневые котлеты с грибами
на 100грамм - 85.16 ккал, Б/Ж/У - 5.15/2.13/12.71

Ингредиенты:
гречневая крупа 1 стакан
вешенки или шампиньоны 700-800 г
лук репчатый 2-3 шт.
перец, зелень петрушки или укропа
мука овсяная (молотые хлопья) для панировки
оливковое масло, соль

Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу посолить и перемешать.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой сковороде обжарить лук ~4-6 минут.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~10-15 минут. Посолить, поперчить и охладить грибы.
Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.
Добавить в массу зелень и перемешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности ~3-5 минут.

4. Перцы, фаршированные гречневой кашей
на 100грамм - 48.07 ккал, Б/Ж/У - 1.87/0.42/9.81

Гречка это супер-крупа, и если вы придерживаетесь правильного питания, то 100% частенько ее готовите. Попробуйте для разнообразия перцы с гречкой по этому рецепту - получается сытно и в тоже время низкокалорийно!

Ингредиенты:
перцы сладкие 1 кг
гречневая каша 500 г
морковь 1 кг
репчатый лук 500 г
зелень 100 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:
Перцы очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

5. Гречка "Особенная" - для тех, кто ищет новое в привычном
на 100грамм - 112.05 ккал, Б/Ж/У - 6.23/3.93/13.76

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Как правильно подготовить розы к зиме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх