Последние комментарии

  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен
  • Елена Киржой (Косинская)
    Тамариск )))Тамаркис — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Татьяна Харитонова
    выпекать с двух сторон, или..Кабачковые чебуреки

Чем водителей привлекают седаны концерна Nissan

https://www-asia.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ph/vehicles/almera/product_code/product_version/overview/BluishBlack-830x470px_mobile.jpg.ximg.s_12_m.smart.jpg

За историю своего существования японский концерн «Ниссан» выпустил более ста миллионов автомобилей. Весомую долю из них составляют седаны. На данный момент предприятие продолжает выпуск трех моделей сегмента – Almera, Sentra и Maxima.

Конкурентные преимущества седана Nissan Almera

Альмера

Седан Almera на протяжении многих лет остается наиболее востребованной моделью на отечественном рынке.

Его презентация состоялась в 2012 году и сразу привлекла внимание доступной стоимостью и безоговорочной надежностью. Из главных конкурентных преимуществ седана стоит отметить:

  • максимальное свободное пространство для ног в сегменте;
  • заднее сидение на 3 пассажиров;
  • объемный багажник (500 л);
  • отличные показатели шумоизоляции

Седан Almera разрабатывался с таким расчетом, чтобы выдерживать достаточно сложные условия эксплуатации. Выполнение этого условия стало возможным благодаря стойке McPherson и стабилизатору поперечной устойчивости в передней части авто, торсионной балки – в задней. Перед запуском на отечественный рынок седаны Nissan Almera получили повышенную жесткость и прочность кузова, стальную защиту для картера, тормозных трубок и топливопровода. Еще один бонус для водителей – увеличенный дорожный просвет, составивший 160 мм.

Седаны Sentra и Maxima: что нужно знать про автомобили

Sentra

Обе модели имеют стоимость выше своего предшественника, что не позволило им обрести высокую популярность на рынке. Хотя нужно отдать должное: у этих моделей японского концерна есть немало преимуществ.

«Ниссан Сентра» в недавнем рестайлинге получил опции, характерные для машин более высокого класса: система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон на дорожном полотне. Для лучшей управляемости в седане также была повышена жесткость кузова и амортизаторов.

Nissan Maxima – классический автомобиль класса «Е», мировая его премьера состоялась почти три года назад. Сами разработчики называют эту модель «четырехдверным спорткаром». В качестве доказательства правильности данного определения в экстерьере седана присутствуют агрессивные формы, крупные фары, «плавающая» крыша и решетка V-Motion.

Maxima

Салон Maxima выглядит не менее впечатляюще за счет отделки алькантарой и натуральной кожей, самой современной электроники и навигации. Из инновационных опций – мониторинг усталости водителя и вентиляция водительского, пассажирских сидений.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх