Эти хитрости помогут визуально скорректировать фигуру с широкими плечами

Визуальные недостатки есть практически у всех женщин. Одни ростом не вышли, другие — телосложением. Кому-то бы талию потоньше, а кому-то — плечи поуже. С такой проблемой, в частности, столкнулась Шарлен Уиттсток. Сегодня она — княгиня Монако и настоящая икона стиля, а в прошлом — пловчиха, для которой подобрать платье было настоящим испытанием…

Спортсменка Шарлен Уиттсток в купальном костюме.

Спортсменка Шарлен Уиттсток в купальном костюме

Шарлен в бассейне.

Шарлен в бассейне

История Шарлен Уиттсток — это история современной Золушки, которая негаданно нашла счастье и вышла замуж за принца.

Уроженка Зимбабве, она с детства занималась плаваньем и сделала профессиональную карьеру в спорте, участвовала в Олимпийских играх в Сиднее. Подняться на пьедестал почета тогда не удалось, Шарлен заняла только 5 место да и к тому же получила травму, из-за которой пришлось распрощаться с большими надеждами. Зато — познакомилась с князем Монако Альбером.

Неудачные наряды Шарлен Уиттсток, которые девушка одалживала у подруг.

Неудачные наряды Шарлен Уиттсток, которые девушка одалживала у подруг

Платья, которые невыгодно подчеркивали слишком громоздкие плечи.

Платья, которые невыгодно подчеркивали слишком громоздкие плечи

До свадьбы с князем дело дошло только через 6 лет. В начале отношений Шарлен не слишком много внимания уделяла своему внешнему виду. Точнее, была уверена, что с красным лаком на ногтях и в зеленом платье выглядит вполне привлекательно. Понимание того, что образ для красной дорожки нужно тщательно продумывать, пришло гораздо позже.

Платье от Versace на юбилейном балу Red Cross Gala выполнено в виде кольчуги. Удачно подчеркивает изящную талию.

Платье от Versace на юбилейном балу Red Cross Gala выполнено в виде кольчуги. Удачно подчеркивает изящную талию

О том, что папарацци только и ждут промаха со стороны известных личностей, мы часто пишем на сайте Novate.ru. Так и тут надоедливые фотографы постоянно умудрялись заснять Шарлен в неподобающем виде. То с гулькой на голове, то в наряде не по фигуре. Терпеть это стало невыносимо, и экс-пловчиха стала пользоваться услугами профессиональных стилистов.

Белоснежное платье с длинным рукавом, подол которого декорирован клевером.

Белоснежное платье с длинным рукавом, подол которого декорирован клевером

Главное правило, которому ей нужно было следовать, — различными способами отвлекать внимание от непропорционально широких плечей. Ситуация усложнялась тем, что часто на мероприятия приходилось выбирать платья с глубоким декольте, поэтому в ход шла игра с цветом и аксессуарами, которые перетягивали внимание на себя.

Шарлен еще в статусе невесты князя.

Шарлен еще в статусе невесты князя

Пытаясь найти свой стиль, Шарлен достаточно успешно экспериментирует с асимметричными платьями в пол. Позже ее наставником в мире моды становится легендарный кутюрье Джорджо Армани. Кстати, именно он автор подвенечного платья княгини.

Шарлен Уиттсток в изящном свадебном платье.

Шарлен Уиттсток в изящном свадебном платье

Платья, которые выбирает Шарлен, удачно подчеркивают лишь самое привлекательное в ее фигуре — изящную талию, худые ноги и высокий рост. При этом внимание не фокусируется на оголенных плечах или слишком широкой грудной клетке. Часто Шарлен выбирает однотонные наряды, платья, подол которых обильно декорирован, или окрашен в темный цвет. Ярким акцентом зачастую может служить букет цветов, красная помада или нежная бижутерия.

Шарлен предпочитает легкие летящие ткани, так она кажется более хрупкой и воздушной, несмотря на свой немаленький рост. Верхняя одежда зачастую прямого кроя, так уравновешивается верх и низ образа, в фигуре незаметна диспропорция.

Свободное пальто уравновешивает верх и низ фигуры.

Свободное пальто уравновешивает верх и низ фигуры

Прямое светло-серое пальто для свадьбы Уильяма и Кейт Миддлтон.

Прямое светло-серое пальто для свадьбы Уильяма и Кейт Миддлтон

Источник

5 диетических рецептов с гречневой кашей: идеи на обед или ужин

1 (700x561, 304Kb)


1. Гречка по особому рецепту
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.

Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

2. Творожно-гречневая запеканка
на 100грамм - 188.37 ккал, Б/Ж/У - 11.24/5.77/23.77

Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху йогуртом и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легкого зарумянивания запеканки.
Есть творожно-гречневую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

3. Гречневые котлеты с грибами
на 100грамм - 85.16 ккал, Б/Ж/У - 5.15/2.13/12.71

Ингредиенты:
гречневая крупа 1 стакан
вешенки или шампиньоны 700-800 г
лук репчатый 2-3 шт.
перец, зелень петрушки или укропа
мука овсяная (молотые хлопья) для панировки
оливковое масло, соль

Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу посолить и перемешать.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой сковороде обжарить лук ~4-6 минут.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~10-15 минут. Посолить, поперчить и охладить грибы.
Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.
Добавить в массу зелень и перемешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности ~3-5 минут.

4. Перцы, фаршированные гречневой кашей
на 100грамм - 48.07 ккал, Б/Ж/У - 1.87/0.42/9.81

Гречка это супер-крупа, и если вы придерживаетесь правильного питания, то 100% частенько ее готовите. Попробуйте для разнообразия перцы с гречкой по этому рецепту - получается сытно и в тоже время низкокалорийно!

Ингредиенты:
перцы сладкие 1 кг
гречневая каша 500 г
морковь 1 кг
репчатый лук 500 г
зелень 100 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:
Перцы очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

5. Гречка "Особенная" - для тех, кто ищет новое в привычном
на 100грамм - 112.05 ккал, Б/Ж/У - 6.23/3.93/13.76

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2 стакана воды
100 г любого маложирного сыра
1-2 помидора
2-4 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, специи, пряные травы по вкусу

Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Как правильно подготовить розы к зиме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх