Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Нижнее бельё для жаркого лета

Нижнее бельё для жаркого лета

Хорошее самочувствие в знойные летние дни начинается с невидимого для посторонних глаз нижнего белья. Что же лучше носить в жару? Давайте разбираться.

По форме и по существу

http://garderobchik.com/img/pravbust02.jpg

Бюстгальтер в жару должен обеспечить не только комфорт, его главная функ­ция – скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства женской груди. Многие убеждены: красота требует жертв, и совместить несовместимое нереально. И ошибаются.

Во‑первых, важно правильно подобрать модель. Например, многие женщины с небольшим бюстом даже в самые знойные дни не в силах отказаться от лифчиков с поролоновыми чашечками, в которых грудь задыхается. Гораздо комфортнее в этом отношении модель Push up, приподнимающая грудь и зрительно увеличивающая её, плюс к этому в таких лифчиках есть специальные кармашки, куда вставляют дополнительные прокладки, что гораздо гигиеничнее.

Не стоит забывать о том, что увеличивающие грудь модели сковывают кровообращение и ухудшают обменные процессы в молочных железах, так что не стоит их носить ежедневно с утра до вечера. В жару лучше носить бюст­гальтер особого кроя с Т‑образным швом на чашечке и без косточек. Он, конечно, не увеличит грудь на размер-полтора, но очень хорошо держит форму.

Обладательницам большого бюста, желающим визуально скрыть пышность форм, нужно подбирать лифчики с максимально закрытыми чашечками и широкими бретелями, чтобы они не врезались в плечи.

Лучше, если летний лифчик будет из натуральной ткани. Если он всё же из синтетической, внутренняя сторона обязательно должна быть из хлопка – в жару синтетика может спровоцировать опрелости под грудью (при большом размере бюста), а также аллергические реакции.

Выбирая летний бюстгальтер, обратите особое внимание на качество застёжек и отделку краёв изделия: в жару, когда тело несколько увеличивается в объёме, любой мелкий дефект приведёт к дискомфорту. С летними трусиками всё гораздо проще: их ассортимент огромен, главное – они должны быть из натуральной ткани, остальное на ваш вкус и кошелёк.

Для сильного пола

http://sexhelper.info/upload/users/1/2014/04/20/0cfa7a276818e075e2c99978f3f30ba2.jpg

Теперь о летнем нижнем белье для мужчин.

Особенно важно, чтобы правильными были трусы: тесное синтетическое бельё ухудшает кровоток в области половых органов, нарушает теплообмен, а это может привести к ослаблению эрекции, а со временем даже к бесплодию. Традиционные семейные трусы – нормальный выбор для мужчин в возрасте. Для тех, кто «в расцвете сил», наихудший летний вариант – плавки (в таких трусах – минимум вентиляции). Однако они незаменимы при занятиях спортом – облегающее бельё защищает мошонку от возможных травм.

Оптимальный вариант, считают специалисты, это боксёры, в которых удачно сочетаются все плюсы и семейных трусов, и плавок. Кстати, этот модный предмет мужской экипировки имеет разные варианты. Для самых знойных дней есть модели с сеткой по бокам, а также полностью из сетки, где закрыта лишь мошонка. Классические боксёры предпочтительно покупать из хлопкового трикотажа, модала, смеси шёлка и хлопка или из чистого шёлка. Это самое комфортное и гигиеничное бельё: оно хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, обеспечивает максимальный комфорт.

Если вы решили остановиться на хлопке, постарайтесь проверить качество материала. Растяните трусы и посмотрите на полотно на просвет – если оно неоднородно (выделяются более толстые нити, есть светлые и более плотные участки), от покупки лучше отказаться. Такое бельё прослужит недолго.

В фокусе – ноги

http://liveshopping.me/wp-content/uploads/2015/05/zhenskiye-kolgotki-chulki.jpg

Обувь на босу ногу могут носить не все, особенно люди с чувствительной кожей. Самая распространённая летняя ошибка многих дам – подследники. Но если без них никак, покупайте тонкие, прозрачные, в сеточку или кружевные. Главное, чтобы они были по размеру и не выглядывали из-под туфель. Под брюки и женщинам, и мужчинам нужны носки из гигроскопичных материалов.

Самый демократичный вариант – из мерсеризованного хлопка (волокна, обработанного специальным раствором). Ногам будет комфортно в носках из вискозы, льна и, конечно, шёлка. Хит сезона – носки из бамбукового волокна с синтетическими добавками: и комфортно, и недорого.

А как быть тем, кто носит компрессионное бельё? «Сбруя» для ног в жару превращается в испытание. Но, как говорят флебологи, компрессия каникул не терпит – высокая температура провоцирует расширение сосудов. Поэтому можно использовать гольфы или колготы более слабой компрессии – это лучше, чем полное её отсутствие. Тем более что сейчас не проблема купить тонкие и эстетичные изделия.

Источник

Картина дня

наверх