Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Салат с грейпфрутом и маринованным редисом

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Салат с грейпфрутом и маринованным редисом

С первого взгляда все в этом салате кажется странным. Но попробуйте замариновать редиску на ночь, совместить ее с грейпфрутом и фетой, и вы удивитесь, насколько это необычное и вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • Красный грейпфрут 2 шт.
  • Редиска 300 г
  • Фета 50 г
  • Молодой шпинат
  • Белый винный уксус 1/2 чашки
  • Сахар 1/2 чашки
  • Соль 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Помойте редиску и обсушите. Срежьте кожу, если она слишком толстая. Нарежьте очень тонкими кружочками.

Приготовьте маринад. Смешайте уксус, сахар и соль, мешайте, пока сахар не растворится. Положите редиску, накройте, уберите в холодильник на ночь.

Разложите зелень в салатнике.

Очистите грейпфрут, снимите белые пленки, разберите на небольшие кусочки. Положите в салатник.

Добавьте редиску, предварительно слейте маринад в отдельную посуду.

Покрошите фету.

Полейте маринадом по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх