Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Из одного теста. Никто не верит!

Никто не верит, что все это я готовлю из одного теста! Универсальное тесто 158. НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов.

Можно запекать и жарить.

Ингредиенты

Для теста

сметана  200 г

масло сливочное  200 г

мука  350 г

разрыхлитель теста  7-8 г

Для пиццы

Колбаса  100 г

перец болгарский  100 г

помидор  100 г

сыр  100 г

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 1

Замешиваемтесто: мука+разрыхлитель, масло сливочное, сметана.

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 2

Тесто убираем в холодильник на час.

Универсальное тесто готово!

Давайте приготовим сладкую закусочку к чаю!

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 3

Режем тесто в виде лапши.

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 4

Теперь давайте приготовим самую простую пиццу! 

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 5

Обмазываемтесто соусом. Кладем колбасу, перец, помидоры, сыр.

Одно тесто = 158 Блюд! фото к рецепту 6

Запекаем 10 минут при 200 градусов.

Смотрите, что я из этого теста готовлю:

'

Популярное

))}
Loading...
наверх