Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Яблочные капкейки

Фото


Рецепт katherine_mor ЖЖ

Ингредиенты:
2 яйца
160 мл молока
100 г сливочного масла
220 г муки
150 г сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
250 г яблок

Для крема:

175 гр сыра филадельфия или альметте,
100 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
0.5 ч.л. ванильного экстракта,
3/4 ч.л. корицы.

Приготовление:

1) Размягченное сливочное масла взбить с сахаром.

По одному ввести яйца, добавить молоко, взбить, добавить ван. экстракт.
2) Просеять муку с разрыхлителем и корицей в маслянно-яичную смесь, хорошо перемешать.
3) Добавить мелко нарезанные яблоки, перемешать.
4) Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить по формочкам, выпекать 20 - 25 минут.
5) Для того чтобы приготовить крем, смешайте в миске все ингредиенты и взбейте миксером .
6) Крем выкладывать на полностью остывшие капкейки. При желании украсить посыпками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх