Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Спиртные напитки. Ликёр Alize (Ализе)

Спиртные напитки.  Ликёр Alize (Ализе)

Французский регион Коньяк – настоящий рай для мужчин, ведь именно здесь производят напиток, прославивший эту страну. Думаете, прекрасным дамам здесь делать нечего? А вот и нет! Ни одна настоящая леди не откажется попробовать вкуснейший ликер Alize, который производится в провинции Коньяк на протяжении более 150 лет.

Старинный рецепт этого приятного напитка принадлежит компании Lafragette. На этом предприятии издавна производят не только великолепный коньяк, но и ароматный джем из самых свежих фруктов. В 1982 году тогдашний руководитель компании Жан-Поль Лафраджетт придумал, как объединить эти два продукта. В результате получился ликер Ализе, состоящий из коньяка превосходного качества и приготовленных особым образом фруктов – так называемых «плодов страсти», которые в России больше известны как маракуйя.

http://polzavred.ru/wp-content/uploads/marakuia.jpg

Свое название этот плод получил за внешнее сходство сложных, прекрасных цветков, из которых он образуется, с изображением страстей Христовых на распятии. Такое сравнение пришло в голову христианским миссионерам, которые впервые обнаружили маракуйю примерно в 1600 году в тропических широтах во время путешествия по Южной Америке.

Плод страсти вдохновил и Лафраджетта. Французский ликер Alize, который стал плодом этого воодушевления, отличается от подобных ему напитков уникальной формулой.

Секрет ее, естественно, не раскрывается посторонним по сей день. Именно эта формула позволяет добиться максимальной концентрации натуральных фруктов в напитке, не давая при этом образовываться осадку.

Спиртные напитки.  Ликёр Alize (Ализе)

Французский ликер Ализе обладает уникальными органолептическими характеристиками и неповторимым вкусом. Их множество раз пытались воспроизвести в аналогах этого напитка другие производители из самых разных уголков мира, да только никто в этом деле так и не преуспел. Экспериментаторы посрамлены, а ликер Alize продолжает радовать своих поклонников свежим вкусом натуральных фруктов.

Такой ликер купить наверняка захотят люди целеустремленные, стремящиеся идти в ногу со временем и следящие за последними веяниями моды. Особенно по душе он именно представительницам прекрасной половины человечества, ведь с такой вкусняшкой можно готовить сногсшибательные коктейли! Причем этот эпитет не означает, что, отхлебнув такого лакомства, дама в миг окосеет и шлепнется под стол. Французский ликер Alize обладает весьма невысоким содержанием алкоголя, именно поэтому он так любим девушками. Кстати, его мягкий вкус и маленькая крепость отлично подходят не только для приготовления коктейлей – пить это фруктовое лакомство можно и само по себе. Можно добавить в ликер Ализе несколько кубиков льда. Также этот напиток можно сочетать с шампанским, игристым вином или фруктовыми соками.

http://alcogolik.net/uploads/inline/440/5469d7b3e3833_17112014130643.png

Сегодня французский ликер Alize производится в нескольких вариантах с различными фруктами, которые, по замыслу создателей, должны превратиться в настоящих звезд клубных вечеринок. В линейке этих напитков имеются следующие разновидности:

http://m.ivan-elkin.ru/imt/8877-m.jpg

Alize Gold Passion – экзотический ликер, приготовленный из соков маракуйи и других тропических фруктов, которые смешаны с коньяком Alize VS.

http://xaski.org/images/liqueur/alize-red-passion.png

Alize Red Passion – содержит ароматные соки персика и клюквы.

http://casadeltequila.ch/images/liqueur-alize-wild-passion.png?v_F=0

Alize Wild Passion – в состав этого ликера входит сок бразильской маракуйи в сочетании с соками манго из Флориды и Индии, кубинских и южно-африканских розовых грейпфрутов, а за основу взят коньяк Alize VS.

http://xaski.org/images/liqueur/alize-bleu-passion.png

Alize Bleu – неповторимый французский ликер с ароматом имбиря и вишни, в состав которого, кроме традиционных коньяка и сока плода страсти, входит французская водка, придающая напитку пикантность.

https://www.missionliquor.com/images/products/7017_6fa7b14d1dfb28dd9e96eaaef5af0af2.jpg

Alize Rose – этот ликер купить можно вместо шикарного букета, ведь в нем содержится экстракт из лепестков средиземноморской розы, который в сочетании с коньяком и французской водкой класса «премиум», а также свежими соками маракуйи, личи и клубники рождает уникальный вкус, ставший буквально хитом в Европе и Америке в 2006 году.

Линейка Alize настолько разнообразна, что какой бы ликер купить вы ни решили, разочарование вам не грозит.

Источник

Картина дня

наверх