Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Необычный омлет на сковороде

Каждый день необычный омлет на сковороде – это просто! (600x340, 141Kb)

Приготовьте воздушный омлет из яиц на сковороде – легкий и простой в приготовлении, необычный в подаче!

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.,
  • молоко – 2 ст.л.,
  • соль, перец – по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление:

Яйца разделить на белки и желтки.

В желтки добавить молоко и соль, перемешать вилкой.

Смазать сковороду маслом, вылить желтки и ждем, пока сверху схватятся.

Пока взбиваем белки с солью до плотной пены.

Распределяем на блин из желтков белки, готовим около 10 минут.

Разрезаем и складываем пополам.

Подробнее, что получается в итоге, смотрите также на видео:

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх