Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный крем-суп с беконом

Сырный крем-суп с беконом

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 литра
Бекон копченый - 200 гр
Картофель - 3 шт
Сырок плавленный - 1 шт Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Зелень - 1 пучок
Сухарики пшеничные - по вкусу

Чтобы сварить сырный суп-пюре с беконом необходимо подготовить продукты. Чистим картофель, морковь, лук.

Режем средними кубиками картофель.

Мелко нарезаем лук, трем на терке морковь.

В кастрюлю с кипящим бульоном добавляем вариться картофель. Когда картофель с бульоном закипит, огонь делаем маленький. Параллельно обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета морковь и лук.

Нарезаем кубиками или полосками плавленый сырок и бекон.

Если картофель сварился, то в кастрюлю кладем лук с морковкой. Перебиваем все это блендером или толкушкой для пюре до однородной консистенции. Бросаем бекон и сырок. Перемешиваем все до растворения сырков. Оставляем еще покипеть крем -суп на малом огне 5 минут.

Добавляем рубленую зелень, соль, перец по вкусу. При подаче в тарелку суп посыпаем сухарями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх