Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сырный крем-суп с беконом

Сырный крем-суп с беконом

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 литра
Бекон копченый - 200 гр
Картофель - 3 шт
Сырок плавленный - 1 шт Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Зелень - 1 пучок
Сухарики пшеничные - по вкусу

Чтобы сварить сырный суп-пюре с беконом необходимо подготовить продукты. Чистим картофель, морковь, лук.

Режем средними кубиками картофель.

Мелко нарезаем лук, трем на терке морковь.

В кастрюлю с кипящим бульоном добавляем вариться картофель. Когда картофель с бульоном закипит, огонь делаем маленький. Параллельно обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета морковь и лук.

Нарезаем кубиками или полосками плавленый сырок и бекон.

Если картофель сварился, то в кастрюлю кладем лук с морковкой. Перебиваем все это блендером или толкушкой для пюре до однородной консистенции. Бросаем бекон и сырок. Перемешиваем все до растворения сырков. Оставляем еще покипеть крем -суп на малом огне 5 минут.

Добавляем рубленую зелень, соль, перец по вкусу. При подаче в тарелку суп посыпаем сухарями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх