Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ

Предательство

002-39 (700x460, 20Kb)

Эта история - крик души. До сих пор меня терзает боль от предательства и вероломства…

Росла я в маленькой деревушке на отшибе мира (так мне казалось). Семья у нас не маленькая: четверо детей, родители и старенькая бабушка - все мы ютились в небольшом домике. Я ждала, как чудо, намечающийся переезд на учебу в город.

И когда наконец-то это произошло, просто не могла поверить в свое счастье. Я поступила в техникум на швею, жила в общаге. Однажды, перебегая дорогу, я чудом не попала под колеса иномарки. Парень выскочил из-за руля, начал орать и ощупывать меня на предмет ушибов. Я почувствовала себя такой виноватой. «Простите, я больше так не буду!» - бросила я и помчалась в общагу. Взгляд парня я чувствовала спиной.

На следующий день у дверей меня ждал тот самый парень; мое сердце екнуло - неужели что-то сломалось, денег отдавать совсем не было. Я смотрела на него и ждала продолжения. «Ух и глазища, - рассмеялся парень. - Всю ночь мне снились. Садись, не бойся, подвезу». Так у меня появился ухажер. Я купалась в его заботе и не могла поверить своему счастью. Через несколько месяцев он сделал мне предложение. Я думала, что это начало новой прекрасной сказки, но вышло все совсем по-другому.

Первые трещинки в моем счастье появились, когда Вадим, так звали моего жениха, познакомил меня со своей мамой и сестрой. То, что они невзлюбили меня с первого взгляда, я поняла сразу, но надеялась, что смогу им понравиться. Все было напрасно. Однажды я услышала, как мать говорила Вадиму: «Ну что ты в ней нашел? Ни рожи, ни кожи! Пигалица! Еще и нищебродка. Да ей только деньги твои нужны да прописка». Вадим отмахивался от всего.

Мы расписались. Моих родителей Вадим просил не звать. Его матери и сестры тоже не было – они просто проигнорировали приглашение.

Я переехала к Вадиму в квартиру. Жизнь текла своим чередом. Каждый раз, когда к нам приезжали свекровь или сестра мужа, со мной обращались, как с прислугой. Презрение читалось в каждом жесте и взгляде. Они напрямую указывали на то, что я неправильно говорю и веду себя. «Вадиму нужна была жена по статусу подходящая, – злилась свекровь. – А ты…». Муж сначала отмахивался от моих слез, а потом и сам стал замечания делать. Все чаще и чаще…

Так пролетел год нашей совместной жизни. А потом я поняла, что беременна. Я шла из больницы, как по облакам: сейчас я сообщу любимому новость, и теперь точно все наладится… Как же я ошибалась. Так сильно Вадим на меня еще не орал. Потом он немного успокоился и, глядя в мои заплаканные глаза, сказал: «Пойми, у меня сейчас только начался карьерный рост, нет лишних денег и времени на ребенка. Завтра возьму деньги у матери – пойдешь на аборт».

В тот миг я почти умерла. Днем разразился очередной скандал. Свекровь в открытую обвиняла, что ребенок не от Вадима, «мало ли кто ко мне шастал, пока Вадюша на работе был». Я встала, когда они визжали что-то совсем уж безумное. Пошла в комнату, достала большую клетчатую «базарку» и сложила те вещи, с которыми пришла жить к Вадиму. И также молча вышла из квартиры.

Куда идти, я не знала. Место в общаге давно было отдано другой девушке. Подруга у меня была лишь одна. Спасибо ей за помощь, в те дни я без нее не выжила бы. Она нашла мне подработку – шить вещи на заказ. Пристроила в маленькую комнатку к бабе Кате, своей родственнице. Заставила подать на развод и алименты. Свекровь наняла Вадиму дорогого адвоката, который доказывал, что ребенок, которого я ждала, не от Вадима, и если я хочу получать алименты, то должна сделать анализ ДНК.

Впервые я послала своих родственничков прямо и по направлению. Нас развели. Но я выжила и без алиментов. Никаких тестов ДНК я не позволила сделать своему не рождённому малышу. У меня родился сын, кстати, копия отца. Но ничего и никому доказывать я уже не собираюсь. У меня есть где жить, работаю пока на дому, а потом, уверена, найду работу. Баба Катя любит нас, как родных, и очень помогает. Так что все у меня будет хорошо, а вот Вадим со своим змеиным семейством пусть живут, как хотят, и к сыну моему не приближаются!

Правда, подруга пилит меня за то, что после рождения я не сделала тест, не утерла нос родственникам и не заставила Вадима отвечать за своего ребенка. Не знаю, права я или она? Как думаете?

из инета

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх