Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Рецепты теста

Шпаргалочка: состав разных видов теста - дрожжевого, для тонких блинов, бисквитного, слоеного и песочного.
10c8129d63a12a9e3d.jpg

1144d5d52d62bd71b9.jpg126f65ede50476497a.jpg13.jpg14.jpg
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх