Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

КЬОПООЛУ или "заморская икра" по-болгарски

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

Очень легкое, насыщенное, невероятно вкусное блюдо, которое может подаваться в качестве закуски или салата.

Мне понадобилось 2 баклажана, 2 помидора, сладкий болгарский перец.

Все овощи запекла до готовности

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

Почистила, нарезала на крупные кубики и дала стечь

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

Заправка:
- 2з. чеснока
- ст. л. винного уксуса
- петрушка мелко нарубленная
- соль/черный молотый перец
- оливковое масло

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

Аккуратно смешала все ингредиенты, охладила и подала в качестве закуски к жареной картошке в мундире с домашними колбасками

Кьопоолу или "икра заморская по-болгарски"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх