Наш дом

8 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Джонс
    Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает...Уход за ногами в ...
  • Полина Джонс
    Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая ...ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ...
  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

— 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);

— 0,5 литра молока;

— 2 небольшие луковицы;

— граммов 150 уксуса;

— 350 гр. мясного фарша;

— 0,5 ч.л. соли;

— пара щепоток молотого перца;

— 150 гр. сыра;

— 1 малосольный либо консервированный огурец;

— 3-4 штуки маленьких свежих помидор;

— грамм 100 майонеза;

— 3 ст.л. растительного масла

Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.

Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Мясной фарш солю и перчу, перемешиваю.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. На моем противне получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, использую для приготовления блинчиков с персиковым пюре.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Слив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Из фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Сыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса. Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю не больше 25 минут.

Едва попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. Решив, что что-то не так и открыв дверцу духовки, я обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают на противень.

Расплавившийся сыр превратился для них в горку, по скользкой поверхности которой овощи просто скатывались вниз. Пришлось пришпилить канапе деревянными зубочистками.

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Бублики с фаршем или запеченное канапе

Оказывается, сыр должен быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» нижележащие слои и зубочистки будут не нужны.

Источник

Картина дня

наверх