Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

Почистить унитаз? Легко!

Почистить унитаз? Легко!
Почистить унитаз? Легко!

Унитазы. О них неприлично рассуждать в приличном обществе. Они как бы есть, но как бы их нету. Однако, когда приспичит, нет на свете другого такого места кроме рая на небесах, куда человеку непременно и изо всех сил хочется. Только в такие моменты человек осознает все величие, значение и важность этого предмета. Поэтому давайте отбросим ложный стыд и поговорим о наших дорогих унитазах уважительно и с должной любовью.

Хотя унитазы –это самое грязное место в наших домах-квартирах, чистить их нужно! Кстати, второе самое грязное место в нашем доме – это губка, которой мы моем посуду. Итак, чтобы не тратить деньги на дорогостоящие средства для чистки (а они еще и не всегда помогают), предлагаю рассмотреть такой вариант:

Купите всего три вещи – хороший туалетный ершик, плотные резиновые перчатки и пемзу на длинной ручке. Этого вам хватит на очень много лет.

Кола. Есть в доме кока, кока-кола, пепси? Очень плохо. Вернее, хорошо, что есть, но плохо, если вы это пьете. Это пить нельзя. Это нужно, чтобы прочистить раковины и чистить унитазы. Также эта жидкость используется по прямому назначению – для смывании крови на дорожном полотне при авариях с кровавыми жертвами или когда раздавят скунса.



В общем, пить это не годится, а чистить туалет в самый раз. Выливайте баночку колы в туалет, стараясь заплеснуть какое-то количество этой жидкости под «своды» унитаза. Оставьте на полчаса или на ночь – как угодно. Перед сливанием пошуруйте ершиком. Не падайте в обморок – столько грязи вы еще не видели. Да, и это был ваш туалет.

Энергетические напитки. Берите самый дешевый. Все похожие напитки основаны на кислоте. Заплескивайте точно также, только на ночь оставлять не надо – зверь зверем, может повредить эмаль вашего унитаза. (А люди, добивающиеся здоровья путем спортивных занятий, их пьют, эти спортивные напитки – эх, гвозди бы делать из этих людей!)

Пемза. Иногда туалеты бывают очень запущенными из-за качества воды. Ржавые побежалости и наслоения требуют длительного времени лечения их Колой или Квинси. Чтобы быстренько избавиться от ржавчины и наслоений, нам понадобится обычная пемза. Хорошо, когда эта пемза прикреплена на длиной ручке. Легонечко протрите проблемные места так, чтобы не поцарапать саму эмаль, и спокойно сливайте.

А вот два способа, когда вам вообще не надо прикасаться к унитазу.

1. Технический спирт. Литр спирта на емкость. Закрыть крышкой. Оставить на ночь. Не забудьте повесить на дверь табличку – "Не курить", а то ....бывали случаи, когда спичку курильщики бросали в унитаз. Такие смешные ожоги: и сам не посмотришь, и другому не покажешь.))

2. Таблетки для чистки зубных съемных протезов. Ну, этим таблеткам вообще надо спеть оду: моют хрусталь, зеркала, посуду, вилки-ложки, задницы кастрюль и сковородок, чистят ювелирку.... в общем, только ваша фантазия предел тому, где используются эти таблетки в хозяйстве. На весь унитаз вам нужна всего одна таблеточка. Но чтобы она не ухнулась в фанину, вложите ее в мешочек от чая и прикрепите скотчем к сухому месту над уровнем воды. Сколько держать – а сколько хотите. И слить. И дешево и сердито.

Источник

Картина дня

наверх