Наш дом

8 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

КОШКИН ДОМ. Кошачий лабиринт

Американец подарил своим котам лабиринт из 50 картонных коробок

КОШКИН ДОМ. Кошачий лабиринт

Американец снял на камеру увлекательное конструирование лабиринта и восхищенную реакцию своих котов.

Мужчина приурочил этот необычный подарок ко Всемирному Дню кошек. Он порадовал своих любимцев настоящим лабиринтом из простых картонных коробок. Для этого хозяин Мармеладки и Коула приобрел полсотни коробок и потратил несколько часов на построение лабиринта.

Чтобы разместить всю конструкцию в комнате, ему пришлось сдвинуть мебель. Изобретательный американец собрал каждую коробку, проделав в некоторых небольшие отверстия. Картонные изделия были размещены с таким расчетом, чтобы получились туннели и проходы

Все манипуляции по созданию оригинального подарка владелец счастливых котов заснял на камеру. Полученный материал был выложен на канале Мармеладки и Коула в YouTube. За двое суток видео набрало около 260 тысяч просмотров. Реакция животных на необычное сооружение была восторженной. Сначала хвостатые слегка опешили перед таким великолепием. Но они быстро освоились и принялись прыгать через коробки, а также лазить по туннелям до полного изнеможения.

Коты резвились несколько часов, а затем устроились на заслуженный отдых — один на диване с хозяином, другой верхом на коробке.

Коул и Мармеладка довольно популярные в Сети персонажи. У них имеются странички в Твиттер, Facebook и даже в Инстаграмм, где у них набралось более 281 000 подписчиков.

Картина дня

наверх