Наш дом

8 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛ...
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить ого...
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюд...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Курица запечённая с болгарским перцем

3937411_image_7 (700x525, 67Kb)

Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. Несколько простейших ингредиента и сытное, но малокалорийное второе блюдо на вашем столе.

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Кетчуп 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Промойте куриные грудки и удалите с них шкурку.

Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.

Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.

3937411_image_2 (700x525, 69Kb)

Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.

3937411_image_4 (700x525, 80Kb)

Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.

3937411_image_5 (700x525, 90Kb)

Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.

3937411_image_6 (700x525, 75Kb)

источник

Картина дня

наверх