Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  • Наталья )26 июня, 19:20
    Просто прелестно!!!ПОСИДЕЛКИ. Добрая живопись Андрея Репникова

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Кабачки с острым соусом по-грузински

Знаю, многие любят жареные кабачки с чесноком и майонезом, так вот по этому рецепту получается ещё вкуснее и ароматнее, рекомендую! Степень остроты, понятное дело, каждый сам по себя регулирует, не переборщите.


Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2 шт.,
чеснок 3 зуб.,

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Шпротный паштет

Очень-очень вкусный шпротный паштет, который готовится за 2 минуты! Нужно лишь измельчить в блендере ингредиенты и намазать паштет на кусочек хлеба. Раньше мы готовили такой паштет практически на все праздники. Ни разу не оставался! Недавно вспомнила об этом рецепте. Очень...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Как правильно подобрать сыр к вину

Сыр и вино — классический союз. Вот только составить удачную винно-сырную пару не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Как же разобраться в огромном разнообразии и найти идеальное сочетание, которое доставит вам истинное удовольствие?Сегодня перед нами различные виды сыров,...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Маринованный сыр фета

Заготавливать в банки можно не только летне-осенние овощи и фрукты. Среди разносолов особой группой выделяются закуски, которые готовятся для праздничного домашнего меню или для знатного угощения. Представляем простой рецепт аппетитной закусочной заготовки в банках – маринованного сыра фета. А...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Жареные рулетики из хлеба

Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.Ингредиенты— 6 ломтиков хлеб (тостерный)
— 6 ломтиков ветчина
— 70 гр. сыр (твердый)
— 1 шт. куриное яйцо
— 1/2 чашки сухари (панировочные)
— по вкусу растительное маслоС...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Постный паштет из фасоли с грибами

Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и скажу честно, я в него влюбилась.Сочетание именно этих трех ингредиентов – грибы, фасоль и орехи - пришлись мне по вкусу, да и не только мне, а и всем друзьям. Именно...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Сырные блюда

Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда. Перед вами рецепты блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!Сырные вонтоныВозьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей)...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Новые модные салаты

Свекольные ёлочкиИнгредиенты на 6 порций:Свекла небольшого размера — 6 шт.
Мягкая брынза — 150 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Авокадо — 1 шт.
Густая сметана — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Зелень –...

Как посолить сало в рассоле

Имею к салу я неравнодушие.
И в свежем виде, и на сковородочке.
Оно вкуснейшее и наилучшее –
Единолично и в наборе с водочкой.
Дядечко О.Если вы согласны с утверждением, что самое лучшее сало – то, которое засолил сам, то вам сюда. Мы вам расскажем, как посолить сало в...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Теплый салат с грушей, орехами и сыром


На 100 гр. - 117 ккал.

Теплый салат с грушей, орехами и сыром порадует вас не только изысканным вкусом, но и быстрым несложным приготовлением.

Ингредиенты:
• две груши (лучше конференция)
• стакан грецких орехов
• три столовые ложки меда
• один...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Закуска "Хрустящие шарики"

Ингредиенты:

Крекер соленый — 70-100 Грамм
Куриное филе — 1 Штука (половинка целого филе)
Яйцо — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Майонез — 1-1,5 Чайных ложки
Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Соль — 1-2 Щепоток
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Тёплый салат из риса и грибов

На 100 гр. - 63 ккал.

Ингредиенты:
• 100 г риса ( бурого, красного или дикого )
• 40 шт. мелких шампиньонов
• 1 маленькая луковица
• 3 средних зубчика чеснока
• оливковое масло
• 1 ч. л. прованских трав
● сок четвертинки лимона
● соль,...

Вегетарианский вариант популярного стрит-фуда

Ингредиенты:Булочки для хот-дога 4 шт.Для соуса:Кетчуп 160 гЯблочный уксус 40 млПаприка 1 ч. л.Тмин в порошке 1 ч. л.Сахар 3 ч. л.Для начинки:Шампиньоны 300 гМасло оливковое 4 ст. л.Лук-шалот 1 шт.Кориандр несколько веточекСыр фета 100 гЛук зеленый несколько перьевСоль, перец по вкусуНарезать грибы...

Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ1 средний кочан пекинской капусты2 болгарских перца400 г мягкого нежирного творога или брынзы1 пучок укропа1 пучок базилика1 пучок петрушки3 зубчика чеснокасоль, специи по вкусуЗапеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками. Смешай с творогом, мелко рубленной зеленью и...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины.Во всем мире существует множество вариантов приготовления салата Нисуаз. И также, как и в случае с Оливье, Цезарем и греческим, знатоки...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Форшмак из сельди с красной икрой

Начинкой для этого закусочного торта выступит форшмак. Рецептов приготовления форшмака множество. Давайте посмотрим на саму идею, как подать форшмак, чтобы он не затерялся на праздничном столе. С такой подачей блюдо будет центральным.ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:Сельдь соленая400 гХлеб пшеничный50 гЛук репчатый...

Пять лучших рецептов домашней кабачковой икры

Кабачковая икра - вкусное низкокалорийное и довольно сытное блюдо, которое можно употреблять с любимым гарниром - картофелем, рисом, или просто намазывать на ломтик хлеба. Сегодня такой деликатес можно купить в любом магазине. Но ведь домашняя кабачковая икра намного вкуснее.Приготовить кабачковую...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Тост Скаген

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного шведского блюда - тоста Скаген. Эта классическая шведская закуска, невероятно проста в приготовлении и очень вкусна! И я настаиваю, что это блюдо стоит как и праздничного стола, так и воскресного завтрака!Несмотря на то, что Тост Скаген - это...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх