Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛЬЕРУ. Всё о правилах раскроя изделий на ткани
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить огород на подоконнике. Практические рекомендации
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюда — соус. Ткемали из красной смородины

Семена чиа: как правильно съесть и где еще использовать?

Несколько лет назад в продаже стали появляться «волшебные» продукты,
способные творить настоящие чудеса с нашим организмом
(киноа, асаи, ягоды годжи, кокосовое масло и т. д.).
К таким суперфудам относят и семена Чиа, которые сейчас можно увидеть
на полках почти в любом
Читать далее

Заварной крем и фруктовый пломбир

pratina : "В микроволновке готовится так: в подходящей для микроволновки посуде сначала желтки перетираются с сахаром, потом добавляется крахмал и все разводится дозой молока или смеси его со сливками. Ставится в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты. Вытаскивается, размешивается иЧитать далее

Сметанный десерт


Сметанный десерт с желатином за считанные минуты. Вкуснее мороженого! Райское наслаждение! Сметанный десерт с желатином готовится буквально за считанные минуты, а получается даже вкуснее мороженого! Все так просто и быстро, что Вы будете в восторге.

Ингредиенты:
600 мл
Читать далее

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Творожно-сырные полоски

Автор: mtata Хочу предложить рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгкой хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. Приготовить такие творожные палочки с сыром очень просто. Их можно подать к чаю или взять на пикник для перекуса ИнгредиентыЧитать далее

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Ингредиенты   Яблоки - 7 шт.   творог - 3-4 ст.л.   мед - 1 ст.л.   орехи грецкие - горсть, по вкусу   корица - 1 ч.л. Вариантов приготовления очень много, можно добавлять ингредиенты и менять состав начинки.
В рецепте вместо сахара используем мед, не бойтесь его запекать, хоть во многих
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх